Metodo criado em parceria com a Escola Geni Braga, com mais de 40 anos de experiência na formação de pessoas e profissionais capacitados nas áreas de modelagem, alfaiataria, corte e costura.
DESCRIÇÃO TAMANHOS |
PP XS |
P S |
M | G L |
GG XL |
---|---|---|---|---|---|
CIRCUNFERÊNCIA PESCOÇO | 35.5 | 37 | 38.5 | 40.5 | 43 |
OMBRO | 11.3 | 12 | 13 | 13.8 | 15 |
CIRCUNFERÊNCIA BUSTO | 82 | 88 | 94 | 105 | 122 |
COMP. BUSTO FRENTE | 41 | 42 | 43 | 44 | 44 |
COMP. BUSTO COSTAS | 40 | 40.5 | 41.5 | 42.5 | 42.5 |
CIRCUNFERÊNCIA CINTURA | 66 | 70 | 74 | 82 | 102 |
CIRCUNFERÊNCIA QUADRIL | 94 | 100 | 106 | 116 | 134 |
DESCRIÇÃO TAMANHOS |
34 | 36 | 38 | 40 | 42 | 44 | 46 | 48 | 50 | 52 | 54 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
CIRCUNFERÊNCIA PESCOÇO | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 |
OMBRO | 10.5 | 11 | 11.5 | 12 | 12.5 | 13 | 13.5 | 14 | 14.5 | 15 | 15.5 |
CIRCUNFERÊNCIA BUSTO | 76 | 80 | 84 | 88 | 92 | 96 | 102 | 108 | 114 | 122 | 130 |
COMP. BUSTO FRENTE | 38,5 | 40 | 41 | 42 | 42.5 | 43 | 43.5 | 44 | 44 | 44 | 44 |
COMP. BUSTO COSTAS | 37,5 | 39 | 40 | 40.5 | 41 | 41.5 | 42 | 42.5 | 42.5 | 42.5 | 42.5 |
CIRCUNFERÊNCIA CINTURA | 62 | 64 | 68 | 70 | 72 | 76 | 80 | 84 | 94 | 102 | 110 |
CIRCUNFERÊNCIA QUADRIL | 88 | 92 | 96 | 100 | 104 | 108 | 114 | 120 | 126 | 134 | 142 |
DESCRIÇÃO | PREENCHER MEDIDAS |
DESCRIÇÃO | DEMAIS MEDIDAS |
---|---|---|---|
CIRCUNFERÊNCIA PESCOÇO | DISTÂNCIA PESCOÇO | ||
CAIMENTO PESCOÇO FRENTE | |||
CAIMENTO PESCOÇO COSTAS | |||
OMBRO | PO - PESCOÇO OMBRO RETO | ||
CAIMENTO DO OMBRO | |||
CIRCUNFERÊNCIA BUSTO | 1/4 Busto + Folga 1cm | ||
ALTURA LINHA DA CAVA | |||
DISTÂNCIA MAMILO | |||
SUBIR ACIMA DA LINHA da CAVA | |||
COMP. BUSTO FRENTE | CAIMENTO MAMILO da linha cava | ||
COMP. BUSTO COSTAS | ALTURA PENCE de BUSTO | ||
CIRCUNFERÊNCIA CINTURA | 1/4 CINTURA NORMAL | ||
CIRCUNFERÊNCIA QUADRIL | CIRCUNFERÊNCIA CINTURA BAIXA | ||
1/4 CINTURA BAIXA | |||
CAIMENTO CINTURA BAIXA | |||
ALTURA QUADRIL | da cintura normal | |||
1/4 QUADRIL | |||
ALTURA DO GANCHO | sentada |